Александр Корженков (sezonoj) wrote,
Александр Корженков
sezonoj

Categories:

Тридцать лет и ещё три года

Чтоб не писать одно и то же, просто копирую отрывок из прошлогодней записи.

Начался Рождественский Пост, ну а ему предшествовало, как обычно, отмечание очередной, уже 32-й годовщины нашего с Галиной Романовной вступления в, так сказать, законный брак. Почему мы её отмечаем загодя, я каждый год об этом пишу, так что тех, кто в танке отошлю (вздрагивать не нужно) к прошлогодней записи, а лучше к более круглой жемчужной https://sezonoj.livejournal.com/2016/12/06/ или же серебряной годовщине https://sezonoj.livejournal.com/23944.html.

Вот только на этот раз мы наши скоромные запасы до поста схомячить не успели (после возвращения из Барселонщины, Г. Р. на несколько дней в Москву слетала), так что порешили мы не отмечать 33-летие совместной жизни ужином в соседнем «Пингвине» «Асадо», а просто слопать всё, что в наших силах дома. Ну а в кафешку забежали только кофейку попить. Или глинтвейну. Жаль, фотографические аппараты при освещении резкость плохо настраивают, ну, уж как есть.





Это было позавчера, поскольку вчера середа случилась, ещё не пост, но день постный, так что поехали отдохнуть в Зелик, отдохнуть после сложной недели (каждый день с 9 утра до 3 ночи работали над номером), погулять, винца выпить. А на прогулке обнаружили, что пляж на несколько саженей увеличился. Мелочь, а приятно.



Вторая часть каталонского отчёта скоро выйдет. А сейчас проздравляю всех православных христиан с началом Рождественского Поста! Как говорится, постимся постом приятным!

Tags: Асадо, Балтийское море, Галина Горецкая, Зеленоградск, Калининград, Рождественский Пост, бухло, глинтвейн, еда, кофе, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments