Александр Корженков (sezonoj) wrote,
Александр Корженков
sezonoj

Categories:

Привет из зимней Бразилии

В феврале я туточки написал вам про бандерольку из Ватикана и упомянул, что, мол

<…> широкие чешско- и португалоязычные массы скоро смогут стать счастливыми читателями, моей, гм, ну, честно говоря, моей халтурки, нацарапанной за неделю на основе моего главного труда, который, увы, пока переведён только на японскую мову.
И дней десять назад пришла бандеролька из солнечной Бразилии (хотя зима у них сейчас лютая, и, поди, бразильцев радостный народ коньками звучно режет лёд…).

Про этот мой опус про Лазаря нашего Марковича я уже, знамо дело, писал https://sezonoj.livejournal.com/83410.html так что повторяться не стану. Только две фоты выложу.

Вот и я с португальским переводом у нашей почти уже достроенной синагоги.



А вот, извольте видеть, дополненная коллекция. В предыдущий раз было четыре книги, а нынче уже пять. Поди и полдюжины наберётся, ведь по слухам вся Чехия замерла в нетерпении.



Кстати, знаете ли, голубчики мои, кто, помимо моих домашних, первым эту книгу увидал? А не кто иной, как легендарнейший Фил Монополька, который вместе с семейством к нам на пару дней заглянул да концертик в Омуте зомутил. Вот токмо забыли мы совсем с Филушкой пофотаться.

Tags: Бразилия, Заменгоф, Я, книги, перевод, почта, синагога, эсперанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment